Форум технической поддержки

Объявление

Новый русскоязычный сервис форумов. Регистрируй свой и пользуйся, а мы сделаем всё что бы вам было удобно:)

Техническая поддержка не гарантируется на данном форуме, но оказывается по мере сил и желания. Если у Вас срочный вопрос, то пишите на : newmete@yandex.ru

Вопросы, жалобы, пожелания и так далее так же пишите сюда: newmete@yandex.ru

Техническая поддержка на данном форуме ( http://admin.rusbb.org/ ) и через личные сообщения на этом форуме - ОКАЗЫВАЕТСЯ, но НЕГАРАНТИРУЕТСЯ! Единственный способ по которому будет оказываться тех.поддержка - newmete@yandex.ru

П.С.: в сети иногда письма теряются и не доходят, если вы неполучаете долго от нас ответа, не стоит волноваться, напишите ваше сообщение ещё раз или воспользуйтесь Л.С. или данным форумом (http://admin.rusbb.org/).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум технической поддержки » Тех. поддержка. » Востановление форума.

Востановление форума.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы что то сделали не так и ваш форум "исчез", сломался или испарился, то не спешите ругать сервис, он работает на 5 из 5 баллов.

Как восстановить форум? Вернуть что было, до изменения? То есть если что-то сделали не так, то обратитесь к ссылке восстановления состояния форума до внесения вами негативных изменений.

Ссылка такова:

http://имявашегофорума.rusbb.org/restore.php

--

И форум востановится.

0

2

Как удалить свой форум?

0

3

Никак. Если на вашем форуме в течении 20 дней не будет ни одного нового сообщения, его удалят.

0

4

Прошу прощения. 14 числа все форумы были недоступны. Это связано с обновлением движка или с переездом службы на новый сервак? Если так, то пожалуйста, предупреждайте админов своих форумов перед проведением подобных работ, а то я чуть в страшную депрессию не впал  :'(

Отредактировано Radimir (2008-09-14 19:17:55)

0

5

Radimir, это связано с DDOS-атакой на сервера... Тут предупредить нереально... вы сами видите как и мы только по факту недоступности ресурса...

0

6

ZLoJ_ADmiN, а есть ещё такой вопрос... У меня сложилось впечатление, что форумы на домене rusbb работают более стабильно, чем на exbb... Или мне просто так "везёт"?

И насчёт рейтинга в каталоге форумов, статистика обновляется раз в месяц?

Отредактировано Radimir (2008-09-27 04:52:51)

0

7

Работа одинаково, это не зависит от домена.

Примерно так.

0

8

ZLoJ_ADmiN, ну до вчерашнего дня я тоже так думал.
Однако на свой политически ориентированный форум я почти всегда захожу свокойно, он под доменом rusbb.org И сегодня и вчера я нормально на него заходил (глюков с временной недоступностью не было вообще).
А мой аполитичный форум на exbb.info никак ни вчера, ни сегодня не открывался. Ну я попробывал зайти на страницу фашей службы по адресу домена exbb.info и она тоже не открылась... Хотя насколько я помню, там полная копия вашей страницы на домене rusbb.org должна была быть.
В общем во всех случаях связанных с тем доменом писалось, что невозможно отобразить страницу. Но повторюсь, все ресурсы под другим доменом работают на отлично.

Что случилось то?

0

9

Там возникли маленькие проблемы.
И необъходимость второго домена сейчас под вопросом, так как не такое огромное количество форумов, и одного домена вполне хватает что бы свободно выбрать красивае название.

0

10

ZLoJ_ADmiN, то есть второй форум мне нужно регистрировать заново?

0

11

Это был бы лучший вариант, второй домен почти никем не использовался, я не обещаю но может он останется, а может нет.

0

Вы здесь » Форум технической поддержки » Тех. поддержка. » Востановление форума.